fascia

La mia cucina naturale senza glutine

2024-11-16 00:00

mokarta

Salute e Benessere,

La mia cucina naturale senza glutine

Coltivare una passione partendo da una necessità. È così che Silvia Visconti si è avvicinata vent’anni fa alla cucina naturale senza glutine e ha iniz

978-88-481-4823-8cop__70687.webp

Coltivare una passione partendo da una necessità. È così che Silvia Visconti si è avvicinata vent’anni fa alla cucina naturale senza glutine e ha iniziato la sua avventura in un mondo ricco di profumi e sapori.

Attraverso ricette casalinghe e genuine, l’autrice ci porta alla scoperta della cucina gluten-free con l’obiettivo di sensibilizzare sul tema e diffondere una corretta informazione. Una prima parte introduttiva conduce il lettore alla scoperta della patologia celiaca e della sua gestione in sicurezza, fuori e dentro casa, con il prezioso contributo dell’Associazione Italiana Celiachia.

Il libro prosegue con un’ampia visione sul mondo delle farine da cereali naturalmente senza glutine, andando a esplorare le caratteristiche di ognuna, le origini e gli usi in cucina. Consigli pratici e utili suggerimenti fanno di contorno a 75 ricette illustrate dolci e salate, con cui l’autrice vuole dimostrare come la cucina senza glutine possa diventare una

piacevole occasione per approcciarsi a farine ancora poco conosciute ma ottime per una sana e varia alimentazione.

Curatela tecnico-scientifica di AIC (Associazione Italiana Celiachia)


screenshot-2025-05-29-alle-17.16.18.png