fascia

Buono, economico e di stagione

2024-12-06 00:00

mokarta

Salute e Benessere,

Buono, economico e di stagione

La cucina è un’arte accessibile a tutti e non serve spendere cifre esorbitanti o ricercare solo ingredienti pregiati. Molti alimenti di stagione sono

978-88-481-4806-1cop__12418.webp

La cucina è un’arte accessibile a tutti e non serve spendere cifre esorbitanti o ricercare solo ingredienti pregiati. Molti alimenti di stagione sono tutto ciò che serve per cucinare bene spendendo poco. Impariamo a non sprecare nessuna parte delle materie prime, anche quelle considerate inutilizzabili, che spesso nascondono aromi, profumi e nutrienti preziosi.

Nel libro troverete piatti che celebrano il gusto, la spesa intelligente e il rispetto delle stagioni senza sprechi.

Utilizzare spezie, erbe e tecniche di cottura corrette ci permetterà di risparmiare intelligentemente, per il nostro benessere e per quello dell’ambiente.



 


screenshot-2025-05-29-alle-17.14.35.png